Слово Бога ты читаешь, верь в Иисусовы слова

Ольга Додока
Ибо слово Божие живо и действенно
и острее всякого меча обоюдоострого:
оно проникает до разделения души и духа,
составов и мозгов, и судит помышления и
намерения сердечные. И нет твари,
сокровенной от Него, но все обнажено и
открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
Итак нет ныне никакого осуждения тем,
которые во Христе Иисусе живут не по
плоти, но по духу, потому что закон духа
жизни во Христе Иисусе освободил меня от
закона греха и смерти, закон буквы смерть
несёт, что же она нам поёт, если ты не
убёшь значит ты ещё живешь, закон Духа
говорит: прими Святого Духа в Ним живи и
врагов и друзей Бога ты люби аллилуйя и
аминь. Бог мой да восполнил всякую нужду
мою, по богатству Своему в славе, Христом
Иисусом. Богу же и Отцу нашему слава во
веки веков! Аллилуйя, аллилуйя и Аминь.                Аминь.