Игра воображения

Алина Кострова
Как птицы, мысли летают по свету.
Неволишь их по одной, а порой
примчатся пылкие чувства—повесы:
недаром творческую мысль влечёт игрой.

Согреешь прИгоршню счастья. Нелишне:
крупинки юмора, тайны важны.
Забыто старое, новое ищешь:
идеи, прядь ощущений и сны,

любви романтику иль помпадурство,
тревоги, "шёлковый веер" обид,
характер, воображенья абсурды.
Сложны и гОрьки искания — жизнь.