Средь бесконечной темноты...

Ирина Гурская-Лукина
Средь бесконечной темноты
Надежды искра пламенеет.
Она похожа на мечты,
Что сердце бренное лелеет.
Средь боли, жажды мести и
Холодной ненависти яда,
Трепещет нежное «прости»,
И жизнь Её – твоя награда.
Бесстрашие твоё и пыл
Ведут тебя к единой цели,
Чтоб к жизни пристани приплыл
Кораблик милой, юной девы.
05.02.2020