Твори добро

Станислав Патлатый
Никогда не говори,
Что  судьбе  своей не веришь.
И всегда добро твори-
Душу и согреешь.

Поимённо помним  тех-
Жаль, что их осталось мало.
Если истинный стратег -
Не нужна тогда и слава.

В жизни всякое бывает-
Неудача, потом взлёт.
Кто об этом забывает,
Тот частенько слёзы льёт.

Годы лишь напомнят нам
И о том, что мы не вечны.
Нужно верить вещим снам-
Жизнь такая быстротечна.

Потому и ходим в храм
Не для  посещения.
Просим мы усердно там
За грехи  прощения.

Никогда не говори,
Что судьбе своей не веришь.
И добро всегда твори-
Душу и согреешь.

25 марта 2020 г.
г. Вижница.