Мадам-3 - Мк

Берестов Алексей Владимирович
Мадам – 3

Мадам, мы, кажется, уже знакомы,
И кажется – без малого всю жизнь!
Я Вами, несомненно, очарован.
Волнительный такой души каприз.

Позвольте мне немножечко слукавить,
Вниманием чтоб Вашим завладеть.
Прислушайтесь, для нас оркестр играет.
Играет так, что хочется мне петь!

Я был бы нескончаемо печален,
Коль с Вами не посмел заговорить.
Простите мою скромность, изначально
Уже готов был Вас боготворить!

Побудьте же со мной совсем немного,
Позвольте с Вами просто говорить.
Я встречи с Вами ждал безумно долго.
Позвольте рядом с Вами всё забыть.

Пусть этот вечер будет нескончаем,
Я рядом с Вами, Вами окрылён!
Что дальше? – С Вами вместе мы узнаем,
Я, несомненно, в Вас, Мадам, влюблён!

2020 (2023)