Вода как ключ Вселенной

Людмила Серегина -Розова
Вода – источник мирозданья,
Целебный мира родничок.
Струя серебряного знанья,
Рожденья жизни маячок.

Вода проста и так прекрасна,
Дарует жизнь и жизнь сама.
Владеет миром ежечасно
И смерть несёт в себе она.

Вода – она, как ключ Вселенной -
Подвластны в мире все замки.
Соединит  одномоментно :
И сад цветущий, и пески.

Вода - все тайны океана,
Планеты чудо, сердце, кровь.
Источник жизни и желаний,
Вселенской матери покров.