Под кровом Твоим

Татьяна Гопина 2
Я под кровом Твоим живу,
Я под  сенью Отца покоюсь,
Никого в помощь я не зову,
Ни о чём я не беспокоюсь.
 
Все заботы мои Ты взял,
Все тревоги мои успокоил.
Бог достоин святых похвал,
Мой Господь — мой священный Воин.
 
Никому меня не отдашь
В поругание чести, в гибель,
Ты мой Бог, Ты — Спаситель наш,
В небе строишь Ты нам обитель.
 
Ты ведёшь меня в небеса,
Где душой навек успокоюсь,
Не оставит Твоя краса
Мою душу - Твой зрелый колос.
18.10.19г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения