Поминовение

Николай Евгеньевич Рябцев
             
В Родительскую, в день поминовения,
Я в Божий храм иду и ставлю на канун свечу,
Пишу заупокойную записку,
Где вспоминаю тех, кого люблю.

Я помню всех, кого уж нету с нами,
Их больше там, чем нас здесь на земле,
Они любили, жили и страдали,
Теперь же души их в небесной вышине.

Родные люди! Никогда вас не забуду,
И я молюсь за вечный ваш покой!
Вам память вечная, и Царствие Небесное,
Да будет со святыми упокой!

                Декабрь 2004г.