Белый хлыст

Диана Разумовская
Белый хлыст развился вирусом
Нападал он равным парусом
Наводил он морок в заводи
И стремился выть за паводком
Размножался скверным выводком
Чутко жить стремился в лёгких он
Но исчез предрасположенным
Пред вакциною ухоженной
Съел чеснок его ядрененький
Жить всем можно уж спокойненько
Нет у нас в стране покойников
Белый хлыст утопим дружненько
Он совсем друзья не нужен нам
Поразим накалом творческим
Сохраним просторы отчие