Решил корону вирус снять...

Сергей Кузнецов 29
Решил корону вирус снять –
С драконом* мне не драться.
И на медведя* воевать –
Себе дороже, братцы.
Пойду-ка, думает, к «Слонам»,**
К «Ослам»** пойду послушным:
Их хобот –
Рай земной соплям.
А уши,
Боже, уши!!!
Пойду к ослам послушным.***





*Символы России и Китая.
**Символы правящих партий США.
***Дракон-то с короновирусом справился,
      Посмотрим,  как справятся ослы со слонами.