а тайна она за ручьями из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Василию Георгиевичу Клочкову,политрук
Погиб в бою.....


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А тайна,она за ручьями.
Она в этой тайне другой.
Весна приходила полями.
Весна приходила....зарей.

И эти дожди серебрили,
Ограду,потом огород....
Дороги опять уходили.
Река все плывет и плывет...

Она ничего не хотела.
А только уплыть навека...
И ночь!Эта ночь опустела.
И снова пусты облака...