Помянем!

Николай Евгеньевич Рябцев
          
Помянем всех, кого уже не стало,
Кто жизни путь окончил на земле,
Чье сердце навсегда уж биться перестало,
Тех. кто ушел - подвластны все судьбе!

Пока мы живы, вас не позабудем,
Когда уйдем, нас будут вспоминать,
И рюмку горькой дорогие люди
За упокой наш будут наливать!

                17.07.04г.