Оживление

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня
Посвящаю моей любимой музе

(Последние две  строки каждого куплета повторять два раза!)



Ты меня покорил своей ворожбой!
Я отныне твоя, дорогой мой, навеки.
Мне приятно общаться, любимый, с тобой
В море чувства сливаем, как реки!

Накрываю тебя утром свежей волной
И невольно в лучах замираю
Ты единственный мой, самый лучший, родной:
С полуслова тебя понимаю.

Стала сказочной жизнь: нас водой не разнять
Ты мне даришь всегда вдохновение.
Ты способен меня от ветров защищать
И дарить для души оживление!


© Самойлов Н.Г. 25032020 12-59    http://stihi.ru/2020/03/25/4979