С ней наедине

Вадим Голощапов
Как красиво выразить любовь?
Хочется услышать любви биты,
Нежнастью теплом сердец обвиты.
Как красиво выразить любовь?

Голосом приятным в тишине,
Шопотом волнуюшим сознанье.
Чувствуя малейшее молчанье,
Остоваясь с ней наедине.