Наташка гуляет по крышам

Виктор Ринг
Наташка гуляет по крышам,
Я смотрю на неё в окошко...
Она быть желает всех выше,
Никем не приручена... кошка.

Всё себя и любовь свою ищет,
Хоть всего у неё выше крыши,
То капризничает, то мурлычет,
А люди внизу... н е  с л ы ш а т!

Март 2020