где кончается сон

Свиридова Людмила Викторовна
Где кончается сон, там лжи , не бывает.
где закончился стон, там жизнь умирает.
В пересохшем ручье, не напьется кручина,
в позабытом копье, окончание - мужчинам.

Так зачем у мечты, отнимаются крылья,
нагота красоты и вновь смрад, камарильи?

И в навязанном сне, отрекаюсь от были,
в тех полетах любви, что почти позабыли.
Мир извергнет себя, ложь себя устыдится,
с вороненым крылом, прилетит, счастье- птица.

И откроется твердь, словно пасть динозавра,
Ему хочется съесть и не только, лишь Мавра.
Что-то было сказать?В той строке, в этом мире...
закрываю тетрадь, позабыв о кумирах