Увидь хорошее в плохом

Флорида 2
Увидь хорошее в плохом.
Скорей познаешь истину.
И станет жизнь прекрасным сном.
Полюбишь всё воистину.

Ты мир в себе переверни.
И заново себя создай.
Ты все долги свои верни.
Создателю за всё воздай.

       25-03-2020