Олегу Ефремову

Николай Кушниренко 2
Олег Ефремов -
" Три тополя на Плющихе",
И он, и время,
Так неподвластны шику.

И он, и время,
Так неподвластны моде,
Наш " Современник",
Правда о народе.

Глаза - бездонны,
Глубина, колодец,
Глаза - бездонны,
Нет таких в природе.

Он слышал завтра,
Ветер перемен,
Он слышал завтра,
Слышал непременно.

И слово правды,
Отдавая людям,
Путь жизни-ради -
Так беспощаден,труден.

Олег Ефремов -
Он из той плеяды,
Творил искусство,
Жизнь искусства-ради!