Перед лицом

Анна Карл-Маркс-Штадт
Перед лицом опасности сплотись
Народ,не будь тщедушным
И не смирись,с несчастьем не мирись
Не будь ты злу народ послушным

Перед лицом болезни,смерти, гроз
Перечитай великие молитвы
И прекрати всемирный свой психоз
На поле битвы

Перед лицом конечности всего
И перед страхом тени
Пойми народ,несчастье велико
Но, главное,чтоб мы не озверели

И с края хата,что стоит одна
Должно быть ,ей там самое и место
Одни достанут до мучений дна
Воспрянет те,к кому придет невеста

Давай,народ подумаем о том
Что всё в конечном счёте важно
И сохраним здоровие и дом
Посмотрим вверх на небо мы отважно

Молись народ,чтоб всё преодолеть
И сохранить в себе печали встречи
О том,как страшно люди заболеть
Зажжем мы в память об ушедших свечи...