Вдребезги, наглухо, полностью

Алёна Войтикова
Вдребезги, наглухо, полностью
Вон из жизни моей уходи!
Вылетаю на встречную полосу,
Неизвестность теперь впереди.

Мне б из сердца тебя, как дерево
Вырывать, выдирать, выкорчёвывать,
Я была твоей самой первою,
А осталась самой никчёмною.

Если градус ударит в голову –
Прибегу, приползу, приеду.
Нараспашку душа моя голая,
Ты опять одержал победу.