***

Наталья Краснова 4
       
      Любить женатого нельзя -
      Гласит народная примета,
      Но почему, мои друзья?
      Я с нетерпеньем жду ответа.
      
      Любовь замком не удержать,
      И штамп её не остановит,
      Она готова побеждать,
      Триумф себе всегда готовит.

      Любовь сжигает нас дотла,
      Как-будто молния попала,
      Она взяла вот и пришла,
      В макушку нас поцеловала.
      
      Она приходит не одна,
      С ней птица счастья прилетает.
      И в чём, скажите тут вина?
      Любовь собою исцеляет.
      
      Я всем советую любить,
      На пересуды не смотрите.
      Любовь способна ведь творить.
      Ей душу настежь распахните.