а где то зарницы сгорели из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Савинову,капитан
Погиб в под Килей...в 1941 году...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!


А где то зарницы сгорели.
А где то снега догорят.
А где то в последней метели,
Уже умирал снегопад.

Весна.Она вечного света.
Весна.Она шепчет кругом.
Она в сарафаны одета,
Стоит у ворот за окном.

И эти тропинки шептали.
И снова покрыты зарей...
Весна.Журавли прилетали.
И плакали здесь....над душой.