Я разрешение даю...

Людмила Мамонова
Я - не поэт и это знаю, но все же снова стих  пишу...
Возможно, дерзким актом этим я против Истины грешу?
Зато стихами терапия идёт на уровне души,
Поэтому не вижу смысла в себе ритм с рифмами глушить...
Порывы и глубинность смысла в моих
отчаянных строках,
В их музыке - другим наука, а не какой-то
прибабах...
Психолога в них размышленья, в основе - опыт многих лет,
За верность мысли отвечаю - ответственный я человек.
Простите, не могу про птичек... Моя стихия - крик души...
Поэтому  и разрешенье - давай, родная, стих пиши...
Пускай не очень он удобен, в лингвистике пусть не силен,
Зато уж знаю, не пустой в нем - скорее, колокольный звон.
Своим звучаньем лечит души - знать, в этом миссия его...
Прошу прощенья у поэтов, взялась что снова за перо...
Арт-терапия - как стихия, и ей всегда верно служу.
Не знаю только, верно ль это, что стих на суд ваш выношу?..
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ВСЕМ,  КТО ПИШЕТ, НЕИССЯКАЕМОГО ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!
ВСЕМ, КТО НЕ ПИШЕТ - РАЗРЕШЕНИЕ! БЕРИТЕ РУЧКИ И ПИШИТЕ:
ПУСТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ВОЗМОЖНО В СТОЛ... ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ СГУСТОК БОЛИ,
ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ТОЛЬКО СТОН...
СТРОКОЙ МЫ ПРОСТО ЛЕЧИМ ДУШУ -
ВАМ, КАК ПСИХОЛОГ, ГОВОРЮ...
НА СЕМ - УЖ ТОЧНО ЗАВЕРШАЮ...
А НАПОСЛЕДОК - ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!))
21.03.2020