Не жил в столице

Комаров 2
Припев:
Не жил в столице, не одевался модно,
Одни хайтопы носил я ежегодно,
Но, вот, случилось - собрал друзей, подруг
Зацените мой лук

I куплет
Я родился не броский, в тусовках - изгой,
Меня фэшн-стихия обошла стороной,
Сасных тёлок я в клубах не угощал,
Но однажды на лето в Москву я попал.

Припев:
Не жил в столице, не одевался модно,
Одни хайтопы носил я ежегодно,
Но, вот, случилось - собрал друзей, подруг
Зацените мой лук

II куплет
Обналичил весь кэш, что за год скопил,
И на следующий день по Арбату тусил
Сквозь очки от Кардена на мир посмотрел
В отраженьи витрин крутой московский чел

Речитатив:
Я прошёл по Тверской до Охотного ряда,
Только вышло, что мне туда вовсе не надо,
Пообедал в фаствуде, зашёл в барбершоп
И с гламурной причёской я дальше погрёб.

Мегаполис обнял меня третьим кольцом
Я летал на метро с удивлённым лицом
Я увидел так много, а видел так мало
Как всё-таки здесь вам меня не хватало.

Припев:
Не жил в столице, не одевался модно,
Одни хайтопы носил я ежегодно,
Но, вот, случилось - собрал друзей, подруг
Зацените мой лук  (2 раза)