У огня

Любовь Твердохлебова 111
Трын - трава, трын - трава, -
В печке щелкают дрова.
Кто-то там наклеветал,
                что сырые.
Кто-то сору набросал -
                не святые,
Кинул глупые слова
                без совка
И подул на язычки
               золотые, огневые.

А дрова себе палят
Жарко,
И тебе гореть велят
Ярко.