крылышки из свинца

Вероника Три
перебиты крылышки из свинца
разбегаясь падает без конца
только и осталось, что восклицать

дай ему свободу

сделай воздух гуще и тяжелей
чтобы полетел мой воздушный змей
тучи из урана на дно налей

в глотку небосводу

пусть души развеется едкий пар
мертвый мир исполнится грозных чар
вот опять разбег
и опять удар ...
топора о плаху

снова поднимается падший змей
из металла созданный и теней

он не знает страха...