Случайно

Женуария
Случайные встречи, случайные взгляды,
Случайные чувства, чужая судьба.
Случайно ошиблась. Так видимо надо.
И так же случайно душа умерла.

Случайно брела в полутьме, полумраке,
И долго была я случайно больна.
Себя хоронила в случайном овраге,
Но как то осталась случайно жива.

И вновь я случайно училась смеяться,
Ждала, умирала и сново жила.
Я стала сильней, разучилась бояться
Случайно. Специально я б так не смогла.