Надпись

Глеб Белянин
Надпись на заборе гласила:
Следовать своему пути,
Следовать одинокой дороге,
Себя найти она молила
В слезах подростковой тревоги.
Мой путь - бродить в воспоминаниях, где счастлив я.
А смысл жить, если тебя не существует? (Существую)
Рубец в руке - последняя строка.
А смысл жить, если тебя никто не любит? (Повинуйся)
Я полюблю тогда любую, и даже друга своего.
Тогда может меня
Кто-нибудь полюбит?
А даже если не получится
Я буду верен вечно,
Я вечно буду одинок.
Для той, которую не выбирал,
Для друга своего.
Главою падаю я на асфальт,
И имени ты не узнаешь моего.
И даже если,
Если,
Ангел мой вспорхнул,
Взлететь не смог,
Знакомый мой рукой махнул
На ту, которой он помог,
Я спину оборву до бела льна,
Я крылья подарю этим обоим,
И больше, поклянусь себе, что никогда
Не стану больше я
Следовать своей дороге.