Белый волк

Муслим Галеев
Время весны сошли все снега
И белый волк виден издалека
На Луну я не вою уже никогда
Лишь зеленным огнем полыхают глаза

У меня нет волчицы и нету волчат
Лишь ветры степей в дорогу велят
Пора отдохнуть и хватит бежать
Но челюсти крови и мяса хотят

Вот моя шкура белеет как снег
Пустился я в нескончаемый бег
А от людей я жду лишь месть
Осталась мне лишь бескрайняя степь
На ваши угрозы я все наплюю
Я все равно буду выть на Луну

И ветры деревья сгибают в дугу
Лишь к земле прижимают степную траву
О люди, зачем вы разрыли всю степь
Убили ковыль ну хоть кто-то ответь

Охотник ты видишь меня не беда
Тебе меня не достать никогда
Я взглядом проникну в трусливую душу
И от презрения хвостом помашу

Вот моя шкура белеет как снег
Пустился я в нескончаемый бег
А от людей я жду лишь месть
Осталось мне лишь бескрайняя степь
На ваши угрозы я все наплюю
Я все равно буду петь на луну