С чистого листа...

Сандра Маринина
Весна-как чистый,белоснежный лист
Перевернет печальные страницы.
На струнах звучных заиграет гитарист,
Из дальних стран домой вернутся птицы...

И как деревья,зацветут весной
Зимой продрогшие,простуженные души,
Любовь вернется с первою зарей,
И каждый вновь поймет,что он кому-то нужен.

Оставим в прошлом то,что было той зимой
Возьмем с собой хорошие мгновения,
И то,что с неба послано судьбой
Прийдет  к вам, и уйдут все невезения...!

Весна прийдет, а вместе с ней и счастье
Ради которого, так стоило нам жить.
Довольно,люди, вам грустить напрасно!
Пора уже всем снова - ПОЛЮБИТЬ!