666

Глеб Белянин
Лоскуты кожи спадают с лица
Это начало моего кошмара
Сотни истерзанных пленниц
Орудуют ржавым кинжалом
Занося лезвие
Над головами друг друга
Скальпель срывая
Бросая
У круга
Черви прогрызают лицо
Словно плод
Кровь струится
Моя голова для них дом
Не гостиница
Чёрной смолой покрываются веки
Слезы прорывают бороздку
Руки до костей искусаны кем-то
Поддаться безумию - это так просто
Плачут детки
Забившись в углу
Где я? Не знаю
Забывшись я плачу
Уверен в одном - это только начало
Факел остервенело вспорхнул
Мглу разрывая
Не могу сомкнуть глаз
Он хочет, чтобы я видел
Каждую фазу
Холодный металл на коже
Едкие обиды
Крысы роют паутины туннель во мне
Как термиты
Струна тишины не тронута, нет
Рта и ушей, нос отсутствует
Я не я в его доме
Я лишь присутствие
Звук аппетитный
Хруста костей
Заставляет проснуться
Номер палаты моей
Шесть шесть шесть