Взгляд 2

Ольга Жухорова
Эта лживая-лживая баба,
Чья душа, словно серая жесть
Притворяется нежной и слабой,
В арсенале и слёзы и лесть.               

И какими же нитками шито!
Обольстителен тела изгиб.
А глаза так по-детски раскрыты,
Ротик - дивно полуоткрыт.

В этот образ вошла ты отлично.
А мужчинам нужна ли душа?
И на дьявола в нежном обличье
Они смотрят, почти не дыша…

Вот и шубка на плечиках – соболь.
И брильянтики в ушках горят.
Но никто не заметит особый
Лишь секундный, твой истинный взгляд.
25.03.2020