Освящение

Татьяна Гопина 2
Освящение – процесс, длинною в жизнь,
Лучше, чем вчера сегодня стану,
Иисус, меня Ты завтра поддержи,
Чтоб с грехом бороться неустанно.
 
Помоги мне очищаться каждый миг,
Убегать от пагубы развратной,
Слышать чей-то тихий зов и громкий крик,
Чтоб любовью к людям быть богатой.
 
Направляй, Господь,  мой путь туда,
Где сияет свет неугасимый,
Где  имеется в служителях нужда,
Чтобы я не проходила мимо.
 
Мимо тех, кто болен, нищ и наг,
Кто нуждается в приветном  слове,
Не жалеть чтоб для людей сердечных благ,
К помощи всегда чтоб быть готовой.      
 
Освящение – процесс, длинною в жизнь,
Лучше, чем вчера сегодня стану,
Иисус, меня Ты завтра поддержи,
Чтоб с грехом бороться неустанно.
27.01.18 г. Татьяна Гопина —  Лобанова
Фото автора стихотворения