Когда летишь с моста

Ольга Александр
Когда летишь с моста,
 А музыка не та...
А ведь хотел "до ста"
Дожить.
Хотел до звёзд достать,
Хотел про всё узнать
И самого себя
 открыть.

Вот только тебя нет:
Ты отражаешь свет.
Вопрос, а не ответ:
кто ты?
И снова пустота,
Бессониц череда
От вопля и до
немоты.

Не стоит мне писать,
Звонить и утешать,
Ведь нету никакой
Беды.
Подумаешь, с моста...
Вот музыка - не та.
Вот музыку бы мне
Сменить...