Доброта спасёт мир

Елена Чичур 1
Д обром, любовью, всепрощеньем
О тветь на зло. Добра искра
Божественна, и превращенье
Р утины зла во свет добра
О ткроет уровень духовный,
Т акого качества, где Слово,
А также мир души твой новый -

М удры, спасительны, чисты.
И нет нужды со злом бороться,
Р авны все, счастливы под солнцем.

С улыбкой встретим век весны.
П рирода сердца возродится.
Ах, снова хочется влюбиться,
С родниться в поднебесье с птицей,
Е диной песней озариться...
Т вори добро.  Благо-дари.