Мужчина и женщина дивная, чудная пара

Любовь Парфенова
      Мужчина  и женщина- дивная, чудная пара!
      Ему и ей посвящены сонеты...
      Он им воздвиг высокий  пьедестал
      Чтобы избавить от холодной Леты..
      Он, гению  мысль  начертал
      "Семья-награда от Творца!!!!"
      Где счастье жизни не из книг.
      Где развитие любой жизни естество..
      Где каждый славен и велик!
      Где каждый дарит всем тепло!
      Свободный выбор, а не клетку-
      Дарует мудрость  нам пометку:
      "Где мир души  торжественно  широк,
      Он тянет нас в волшебный городок..."