Вперед, к победе! Стих о моей партийной борьбе

Евгений Шварц 2
Боролся я за коммунизм!
Достал меня идиотизм!
Желайте сил в моей борьбе!
Желаю сил и я тебе!
Страну скорей вернем в союз!
Добьемся все мы братских уз!

Евгений Иванович Шварц