Кончина марта

Стас Осенний 2
Март зазвенел ручьём шумливым,
Прогнав за дальний лес бураны,
Сугробы тают молчаливо,
Но мастерски и филигранно.

Как ты, предавшись сладкой неге,
Губами ищешь мои плечи,
Так тополей младых побеги,
С водой, реки бурливой, встречи.

Тела же наши, словно струны,
Чуть перетянешь, оборвутся,
В комок скрутившись бледно-лунный,
Друг в друга звуками ворвутся.