Можно одуреть

Людмила Тутова
Одуреть сегодня просто,
Если слушать и верить.
Не ходите больше в гости,
И закрывайте  двери.

Страхи за паникой растут,
И все ветшают чувства,
А мысли рядом не живут,
Когда за  душой пусто.

Не ходите больше в гости,
И закрывайте  двери.
Одуреть сегодня просто,
Если слушать и верить.

А жизнь - это не сценарий,
Сцены не переписать.
Все дни, что сюжетом стали
Надо просто проживать.
25.03.20.