Холод съеживает наши души

Карпова Анастасия
Холод съеживает наши души.
Мы - комочки несчастных судеб.
Проходя замёрзшие лужи.
В них застынут портреты. И будем
очаровывать мир глубиною
своих серых уставших затылков.
Но мир будет играть только мною,
провожая терпкой ухмылкой.
Веселится погасшее небо,
предвещая бал мертвых одежд.
Мы попали туда, где я не был,
но где буду пронизывать твердь.
Наши души несчастием дышат
и поют в многократную тьму.
Я надеюсь, нас скоро услышат.
Шарф танцует вальс на ветру.

2019