Мы любим то, что нам приятно...

Андрей Базилевич
Мы любим то,что нам приятно,
Что есть желание познать.
И в жизнь кидаясь безоглядно,
Весь мир пытаемся обнять.

   Стремимся мы пока мы юны,
   Пока тела наши сильны.
   И рвем в душе своей мы струны,
   Все потому что,влюблены.

Мы влюблены в картины в женщин,
Конечно женщины в мужчин.
И от того не видим трещин,
Мы просто жить.Любить хотим.

   Года идут,меняем взгляды,
   На жизнь,на деньги,на чины.
   Но нас все так же водопады,
   В душе волнуют.Блеск звезды.

Нас так же в общем-то волнует,
Нам так же хочется любви.
И шепот нас,в ночи чарует,
Когда мы слышим:"Ну возьми."

   Мгновенно кровь внутри вскипает,
   Хотя уже не мало лет.
   Но нам тепло,что нас ласкает,
   Родной,любимый человек.

Любовь,ты гОдам неподвластна,
Ты молода во все века.
Ты шаловлива,сладострастна,
И удивительно,свежа.

   В тебе есть все,что нужно людям,
   И что ненужно тоже есть.
   Ты палачам смеялась,судьям,
   В лицо,спасая свою честь.

Ты шла смеясь на эшафоты,
Тебя травили.Ты жила.
И за глоток простой свободы,
Ты жизнь спокойно,отдала.

   Я благодарен Тебе Боже,
   За данный мне,глоток любви.
   Что я причастен был к ней тоже,
   Что я о ней,пишу стихи.

Мы любим то,что нам дороже,
Приятно видеть по утру.
Когда мороз идет по коже,
И ты готов сказать:"Умру."

   Лишь за одно прикосновение,
   Не важно губ,или руки.
   За глаз любимых умиление.
   Мы просто,люди!Воплоти.

И пусть греховно будет чувство,
Господь мне скажет:"Прекрати,
Уметь любить-пойми,искусство,
Нет жизни парень,без любви."