Не до конца забытый человек

Женуария
Устав от суеты, в уютном кресле я пристроюсь,
Достану красное вино и пачку сигарет.
Я в дом свой тишину впущу, я душу ей открою,
И вспомнится не до конца забытый мною человек.

В окно прольется ярким светом солнце золотое
И тополиный пух летит, как белый снег
Давным-давно, такой  же летнею порою,
Шагнул за дверь не до конца забытый мною человек.

Я чуть взгрустну, предательски слеза прольется,
Чреда воспоминаний продолжает бег.
Но точно знаю: где то дышит и смеется,
Такой родной, не до конца забытый мною человек.

Я знаю, прошлым жить нельзя, хоть и душа томится
Но время вспять не повернуть вовек.
И пусть сегодня мне во сне приснится
Моя последняя любовь, не до конца забытый мною
                человек