ДЕНЬ БЕЗ ТЕБЯ

Анжела Гайтанжий
А я состарилась на время без тебя,
На нежность, что застыла в моём сердце,
На вечность, что прожИла не любя,
На бесконечную твою беспечность...

Все птицы возвращаются на юг...
Годы уходят - им не возвратиться...
Проходят дни... ты стал мне просто друг...
Приходит ночь - и снова мне не спится...

Сегодня день, который без тебя,
Но жизнь на этом не закончилась.
Ты был со мною вовсе не любя -
От скуки или одиночества...

Из сердца стёрла, как ненужный файл,
Закрыла папки памяти в душЕ.
В последний раз скажу тебе прощай,
Я не хочу жить больше в мираже...

Собою быть и не кривить душой -
Задача главная для каждого...
Весна приносит радость и покой,
Который обрету и я однажды...

А. В. 25. 03. 2020 г. 10:27