Сердце Отца

Василий Перебиковский
Где то очень тепло - где то холодно,
Где то хлеб в изобилии - кто то голоден.
Кто то нежно любим милой мамочкой,
Кто то рад целовать её фото в рамочке.

Где то горе войны - где то праздники,
Хоть людские судьбинушки очень разные,
Но всегда и везде - в горе в радости
Не хватает для счастья нам самой малости:

Почитая родных очень искренно,
Поклониться бы Господу нам осмысленно:
Вместо храма души - Он на паперти*
Тот, Кто любит и ценит нас - больше матери.

Почитаем пророк и учители
У Отца же Небесного мы похитили
Сердце, Сына отдав на распятие,
А Он любит и ценит нас - больше матери.


Паперть*  - место на церковном дворе для нищих, калек и  убогих.


04.02.2020