Сквозь негатив...

Александр Николаевич Кравцов
Свет, пройдя сквозь негатив,
Обретает позитив.
Если же наоборот,
Может, кто-то в чём-то врёт?

То ль фотограф, то ли плёнка,
То ли принтер, то ль бумага,
Реактивов то ли влага...
То ль... доверчивость... ребёнка?..

15.02,24.03.2020.