Позитив исцеляет, друзья!

Осипова Светлая
Утро. Март. Две тысячи двадцать:
расцвела нынче рано весна!
Разучились мы, вдруг, улыбаться:
опускаем при встрече глаза.

Одинокий прохожий в маске
впопыхах выгуливал пса:
посмотрел изподлобья с опаской,
окатив негативом меня.

Солнце гладило зелень газонов,
целовало в глаза дома...
но, уткнувшись в экраны смартфонов,
негатив пожирали глаза.

Утро. Март. Две тысячи двадцать.
Никому весна не нужна?
Позитивом начни заряжаться:
позитив исцеляет, друзья!