Счастьем с Вами поделюсь...

Циля Вайнер
Счастьем с Вами поделюсь,
Если одолеет грусть,
Только не грустите, люди,
Пусть покой на сердце будет...

Я для Вас пишу стихи,
Нежностью своей души,
Строчками любви согрею,
Я для Вас смогу, сумею...

На земле большой живём,
Мы её не бережём,
Потому сейчас с опаской
Мы живём как в страшной сказке...

Счастьем с Вами поделюсь,
Если одолеет грусть,
Только не грустите, люди,
Пусть покой на сердце будет...

Соломон сказал-"пройдёт",
Вирус этот пропадёт,
В каждой строчке и с любовью
Я желаю всем здоровья...