Бродячий век

Татьяна Татуревич
Лирические сложные дела...
Ты от поэзии теперь устал.
Календари сменяют Купола
И звуки Тишины - момент настал.

Я от бессонницы в Игру Огня...
За нами спрятался Бродячий Век.
Боготворившая всего Тебя,
Перечеркнувшая Все или Всех.