Прошло сто лет

Алексей Кошелкин
Был мой прадед не дурак,
Кушал кашу с гренками
И оклеил свой чердак
Как-то раз керенками

Я гляжу на дно стакана,
Забавляюсь шутками,
Скоро снова клеить стану –
На сей раз мишутками.