Золотая антилопа

Ефимия Мэгделин
* * *
Я хотела бы уйти навсегда
В место, где никого нету
Быть свободной от паники, смеха,
Побрякушкам тут нет и числа,
Заниматься любимым делом,
А не грезить чем то все время...
Я хотела всегда уходить
Говорить если что-то не нравится,
Как мне хочется, так и взрослеть,
И в любой момент - исправиться.
Я хотела бы ветер обнять
Подарить поцелуй крупицам,
Горам стершимся до мизертинцев,
Перед лицом Творца.
Я хотела бы лавой стать
И самой из себя возродиться,
Из самой себя испепелиться,
Вещество свое поменять.
Но как
Возражать Тому, кто взмолился
Тому, кто был разбит за нас,
Как к Нему мне не обратиться,
Как не протянуть Ему руки, не вскрикнуть,
Не направить Ему письма?
Вы неискушенные?
Видно, золотая антилопа
Вас ещё пока не нашла,
Вы не знали о Его крови.
Дети не могут лезть и мешать
Время сейчас для всех, меня  и всего
Плавает не все сразу
Надежда что то движет
Номера лицо машины
Ты любишь людей
Присаживается бабочка
И и ключ ко всем
И блокнот
С красками
Главное любовь!
Давай перейдем
Вулф в переворот
Поль Сезанн
Милости даже стоящих часов Герхард Рихтер
У содержания нет формы
Двери случаются
И ключ
И промоутинг
Бабочка лимонница
Человек надежды - Бабочка
Как в корзину закидываешь цветочек,
Как мячик,
Блоки квартир как
Большой лимонад
Из мардигры слов
Эйфелева башня
Как сыр
Вырез полости тени щели
Формы выглаженных загибов коробки
Поп ит
Как цветочек
Распускается
И мячик закидывается в корзину
Классики
Вкус мёда и шмели